EDP项目

当前位置: 首页 -> EDP项目 -> 正文

培训回顾:大荔县工业和信息化局支持民营企业发展能力提升研修班(第三期)圆满收官

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年11月22日 14:22

2023年11月15日,大荔县工业和信息化局支持民营企业发展能力提升研修班(第三期)开班典礼在西北大学MBA/EDP中心拉开序幕。大荔县工业和信息化局副局长张丹阳和西北大学MBA/EDP中心主任郭亚军亲临现场,彰显了这次培训班的重要性与期望,本次典礼由MBA/EDP中心主任助理韩炜主持。

郭亚军热烈欢迎学员融入这次研修,强调这不仅是学院与大荔县共同推动产业发展的重要阶段,更是一个思维拓展的契机。他期待学员能在课程中汲取管理精髓,并且能在新的思维边界中找到灵感,为未来的创新和领导力发挥更大的作用。郭亚军鼓励学员们积极拓展视野,将所学知识融入多元思维体系,为个人和地方的可持续发展做出积极贡献。

张丹阳表示除了提升管理水平、学习新知识、深化理论应用、促进地方经济发展等明确目标外,本次培训还期望培养具有创新精神和综合素养的领导者,使其在快速变化的环境中具备适应能力、战略眼光以及解决问题的能力。他鼓励学员们珍惜学习机会,相信通过共同努力,将此次培训作为推动地方事业蓬勃发展的新起点。

研修班的课程涵盖了心理学智慧在管理实践中的应用、企业数字化转型、区域经济发展与产业集群、机关文稿的写作技巧及应用、政务形象与演讲沟通等多样化内容。为学员提供了丰富的知识和实用技能,有助于他们在各自领域更好地理解和应用所学知识。本次培训中,学员们走入了西北大学博物馆,了解西北地区的文明起源及西北大学的考古成果。追溯西北大学的发展轨迹,知晓了学校的创办初衷、历史变迁以及在各个时期的发展成就。

本次培训于11月17日下午圆满收官。学员们在分享学习感悟时纷纷表示,此次培训不仅为他们提供了新的管理思路,更激发了他们对地方经济发展的责任心和使命感,强调他们将把所学知识融入实践,为地方产业升级和发展贡献更多价值。这次培训不仅仅是知识的传递,更是为大荔县县域企业的可持续发展奠定了坚实基础。