EDP项目

当前位置: 首页 -> EDP项目 -> 正文

陕西中烟宝鸡/延安/汉中卷烟厂中层干部 能力提升培训班(二期)在我校顺利开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年11月22日 14:24

11月20日上午,陕西中烟宝鸡/延安/汉中卷烟厂第二期中层干部能力提升培训班开班仪式在太白校区经济管理学院306报告厅举行。延安卷烟厂党委副书记(副厂长)王科杰,经济管理学院院长助理、MBA/EDP中心主任郭亚军以及来自三个卷烟厂的50余名中层管理人员参加了开班仪式。仪式由MBA/EDP中心主任助理谷芊叶主持。

郭亚军在致辞中代表学院对二期班学员表示诚挚的欢迎,简要介绍了西北大学和西北大学经济管理学院的办学历程。他表示,本次培训班的开设是西北大学与宝鸡/延安/汉中卷烟厂四方深度合作的基础上展开,是一期班的延续。学校高度重视本次培训班的举办,高级管理培训中心将继续为学员提供精准服务。并希望参加培训的学员能够在经管学院提供的雄厚的师资力量、实用的培训课程和良好的学习环境中保持学习的耐心和韧劲,实现自强完善。同时把学习成果内化于心,外化于行,切实转化为解决实际问题、推动事业发展的本领和能力。

王科杰在动员讲话中介绍了培训班开办的重要意义,希望全体学员端正学习态度,珍惜学习机会,收获学习成果。通过培训,着力打造一支高素质、高效率、高执行力的管理团队,为推动公司、工厂高质量发展奠定坚实的管理基础。

开班仪式结束后,大家合影留念。本期培训班的课程延续一期班的课程安排。郭亚军主任为学员们作了题为《人力资源管理--高绩效团队执行力塑造》首场专题授课。