EDP项目

当前位置: 首页 -> EDP项目 -> 正文

陕西中烟宝鸡/延安/汉中卷烟厂中层干部 能力提升培训班(二期)圆满结业

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年11月28日 16:02

11月24日下午,陕西中烟宝鸡/延安/汉中卷烟厂中层干部能力提升培训班(二期)在太白校区经济管理学院圆满结业,来自3个卷烟厂的50余名中层管理人员参加了结业仪式。

班主任吴欢老师代表经济管理学院高级管理培训中心对此次培训进行了回顾总结,对学员们今后的工作提出了殷切期望。宝鸡卷烟厂李振旗、王臻,延安卷烟厂时毅恒、高强,汉中卷烟厂周瑜斌等5名学员代表分别做了交流发言,结合自身工作分享了此次培训的收获和感悟。

本期培训班的课程延续一期班的课程安排,依旧采取理论授课和实践教学相结合的方式进行。学院邀请到包含西北大学公共管理学院副院长李尧远老师、经济管理学院MBA/EDP中心主任郭亚军老师、西安贝索企业管理咨询有限公司董事长李虹老师在内的5位校内外专家从高效团队建设,到管理心理学实践应用、如何用习主席思想应对新时代大变局、领导力培养、管理沟通的原则与方法等方面为学员们做了精彩授课。在实践教学环节,组织学员先后走进西安自贸港建设运营有限公司、西安奥体中心以及西北大学博物馆参观交流。

结业仪式结束后,学员们一致认为,此次培训内容涵盖丰富、教学主题突出,具有很强的针对性和实用性。大家表示将以此次培训为契机,持续强化对所学知识的巩固深化、实践运用,紧贴岗位实际,把培训成果转换为工作成效,为不断开创企业高质量发展新局面贡献智慧和力量。