EDP项目

当前位置: 首页 -> EDP项目 -> 正文

华夏银行西安分行青年员工综合素质提升实践培训班圆满结业

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年11月10日 16:42

11月3日至5日,华夏银行西安分行青年员工综合素质提升实践培训班在我院顺利举行。来自华夏银行西安分行50余名青年骨干员工参加了培训。

11月3日上午,华夏银行西安分行人力资源部总经理惠晓莉,西北大学经济管理学院党委书记杜勇出席开班仪式。仪式由西北大学MBA/EDP中心主任郭亚军主持。

杜勇致欢迎辞。他简要介绍了西北大学和学院的基本情况,并表示希望各位学员通过此次培训,在今后的工作生活中,能够更加科学精准地以理论指导实践,在各自岗位上作出更大成绩,为推动金融事业高质量发展作出更大贡献。

惠晓莉作动员讲话。她讲到,本次培训的学员们都是支撑西安分行发展的青年骨干力量,希望各位学员珍惜学习机会,激发学习动力,保持学习的耐心和韧劲,在持续学习中实现自我完善。同时要把学习成果内化于心,外化于行,切实转化为解决实际问题、推动事业发展的本领和能力。

学院高度重视此次培训的组织实施,精心设置培训方案,邀请相关领域的专家授课,围绕管理能力提升与沟通”“公文写作与办公室接待”等方面内容授课。