EDP项目

当前位置: 首页 -> EDP项目 -> 正文

开班典礼:延安/宝鸡/汉中卷烟厂中层干部管理能力提升班

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年11月14日 17:01

11月13日,延安/宝鸡/汉中卷烟厂中层干部管理能力提升班开班典礼在西北大学太白校区经济管理学院举行。延安卷烟厂纪委书记(工会主席)马建伟,经济管理学院副院长张华岭以及来自三个卷烟厂50余名中层管理人员参加了开班典礼。典礼由西北大学MBA/EDP中心主任郭亚军主持。

张华岭致欢迎词。张院长代表经济管理学院对参加此次开班典礼的嘉宾和学员们表示欢迎,对延安/宝鸡/汉中卷烟厂对学院教育事业的关心和支持表示感谢,对即将开始学习的新学员提出了“勤学不辍、笃定前行,求实创新、奋斗超越,勇于担当,服务社会”的殷切希望。

马建伟代表卷烟厂发表讲话。马书记指出学习如春笋之苗,不见其长却日有所增,唯有学习才能够让大家不断进步,更好的服务于企业发展。希望大家珍惜学习机会,展现良好形象,在校期间严守校纪校规,努力营造良好的学习氛围。

开班典礼结束后,大家合影留念。郭亚军为培训班讲授第一课“人力资源管理——高绩效团队执行力塑造”。