EDP项目

当前位置: 首页 -> EDP项目 -> 正文

中煤科工西安研究院(集团)有限公司管理能力提升班(三期)在我校开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年08月30日 17:29

8月29日,中煤科工西安研究院(集团)有限公司管理能力提升班(三期)开班典礼在我校太白校区经济管理学院隆重举行。中煤科工西安研究院(集团)有限公司党委书记、董事长王海军,人力资源部(党委干部部)主任许翠华,西北大学党委常委、副校长张远军,经济管理学院党委书记杜勇及研修班50余名学员共同参加了活动。典礼由西北大学MBA教育中心、高级管理培训中心主任郭亚军主持。

张远军代表西北大学致欢迎词。张校长代表学校对参加此次开班典礼的领导、嘉宾表示欢迎,对中煤科工西安研究院长期以来对我校教育事业的关心和支持表示感谢,对即将开始学习的新学员提出了“勤学不辍、笃定前行,求实创新、奋斗超越,勇于担当,服务社会”的殷切希望。

王海军在典礼上向全体学员作了题为《奋力攀登勇争一流》的动员讲话。分别从“政治站位、斗争精神、成果转化”三个方面提出了“勇扛实名、勇挑重担、勇闯新路”的学习要求。

杜勇代表经管学院为研修班授旗。叶红星作为学员代表在仪式上发言,表达了珍惜学习机会,不负企业培养的感激之情。

开班典礼结束后,出席领导与全体学员合影留念。