EDP项目

当前位置: 首页 -> EDP项目 -> 正文

西安市轨道交通集团有限公司运营分公司管理人员能力素质提升培训班在我校开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年07月28日 17:04

2023年7月24日,西安市轨道交通集团有限公司运营分公司管理人员能力素质提升培训班开班典礼在西北大学太白校区经济管理学院隆重举行。西安市轨道交通集团运营分公司党委副书记、总经理卢剑鸿,纪委书记郭君、党群工作部部长万英,西北大学经济管理学院院长马莉莉出席开班仪式。典礼由西北大学MBA教育中心、高级管理培训中心主任郭亚军主持。

马莉莉代表西北大学经济管理学院致辞。首先,马院长对参加此次开班典礼的嘉宾和学员表示热烈的欢迎,向西安市轨道交通集团运营分公司信任并选择西北大学经济管理学院表示诚挚的感谢。接着,马院长指出本次培训班的举办是双方的首次合作,对双方未来战略合作和发展均有特别意义。最后,马院长对参训的学员提出了殷切的期望,她希望学员们能带着问题而来,勤于思考,带着创新能力离开。

卢剑鸿作动员讲话。首先,卢剑鸿总经理代表西安市轨道交通集团运营分公司向支持培训班的西北大学经济管理学院领导和老师们表示衷心的感谢。接着,他对参训学员们提出了三点意见,一是要用心学习钻研,充实自己头脑,不断提高自身管理水平;二是珍惜培训机会,学以致用,助力运营事业高质量发展;三是要遵守培训纪律,规范言行举止,确保学习取得良好效果。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。

郭亚军在主持典礼时强调,双方本次合作是新时期背景下校企融合的新起点,是谱写西安轨道交通事业高质量发展的新篇章。同时,他对参训学员们提出了三点要求,一是要以空杯心态,回归课堂,认真学习;二是坚持问题导向,保持学以致用的心态;三是要有持续学习的心态。

开班典礼结束后,出席嘉宾与学员们一起合影留念。

BB8D9

BFA21