EDP项目

当前位置: 首页 -> EDP项目 -> 正文

中国光大银行西安分行中层正职干部党的二十大精神专题培训班在我校开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年06月07日 09:05

2023年6月5日上午,中国光大银行西安分行中层正职干部党的二十大精神专题培训班开班典礼在西北大学太白校区经济管理学院306报告厅举行。西北大学校长郭立宏,中国光大银行西安分行党委书记、行长李建利,副行长李淑敏、杨永峰、张宁,西北大学经济管理学院院长马莉莉、副院长张华岭及培训班学员60余名参加了仪式。开班典礼由经济管理学院党委书记杜勇主持。

郭立宏在致辞中代表学校对参加此次开班典礼的领导、嘉宾表示欢迎。他讲到,中国光大银行西安分行和西北大学保持着长期的合作关系、建立了深厚的友谊。郭校长希望通过此次培训,各位学员在今后的工作生活中能够更加科学精准地以理论指导实践,在各自岗位上作出更大成绩,为推动金融事业高质量发展作出更大贡献。

李建利在动员讲话中系统阐述了培训班开设的政策要求和背景,希望参训学员通过此次培训系统学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的二十大精神,在理论学习中进一步坚定政治信仰,理清工作思路,把握蕴藏其中的方向战略和发展机遇。

本次培训班邀请中共陕西省委党校、西北大学、西安交通大学等院校党政、金融领域专家学者,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、全面学习党的二十大精神、党章解读、党风廉政建设、金融科技创新等内容进行授课,旨在通过此次培训,持续提升学员战略思维、辩证思维和底线思维,不断超越自我,把学习成果内化于心,外化于行,切实转化为解决实际问题、推动事业发展的本领和能力。