培训动态 | 韩城市推进产业链精准招商专题培训班顺利开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年10月17日 17:06

10月17日,韩城市推进产业链精准招商专题培训班开班仪式在西北大学太白校区MBA/EDP中心举行。韩城市副市长季琳、韩城市对外经济技术合作服务中心主任王锐仁,西北大学经济管理学院院长马莉莉参加了开班仪式。仪式由MBA/EDP中心主任助理韩炜主持。

马莉莉代表经济管理学院对参加此次开班典礼的领导、嘉宾和学员表示欢迎。马院长强调此次“产业链精准招商专题培训班”的开设,是韩城市和西北大学合作友谊的延续,也是韩城经合中心和经管学院相互信任的标志,学院和EDP中心将精心设计课程体系,配备优质师资,为参训学员能力提升提供服务和保障。

季琳代表韩城市作动员讲话。季市长强调招商引资要走专、精、特、新的路线,在专业深度上更精细,在广度上更全面。他希望大家通过本次培训掌握过硬本领,不断提升招商工作的水平和能力,各系统间形成合力,为小城逆袭的精彩蝶变做出贡献。

开班结束,大家合影留念。