宁夏天地奔牛实业集团有限公司来访我校MBA/EDP中心

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年09月13日 16:03

9月11日,宁夏天地奔牛实业集团有限公司党办人才中心、人力资源部部长杨海利,人力资源部主任薛小虎来访西北大学MBA/EDP中心合作洽谈,MBA/EDP中心主任郭亚军、主任助理韩炜等出席了会议。

杨海利部长详细介绍了企业发展历程和经营现状,希望与西北大学MBA/EDP中心合作,通过切实有效的培训,提升员工综合素养,增强企业竞争力。

郭亚军主任对杨海利部长和薛小虎主任的到访表示欢迎,并介绍了中心的基本情况。郭主任表示中心将针对企业的实际需求,整合高校资源,聚集优质师资,制定管理人才培养方案,助推企业高质量发展。

双方就合作具体实施方案进行了深入磋商和探讨。此次交流加深了校企之间的了解,也为双方的长期合作奠定了坚实的基础。