互相赋能|西北大学MBA联合会召开新学年工作安排会

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年09月10日 16:38

9月6日下午,西北大学MBA联合会新学年工作安排会在太白校区举办。MBA/EDP中心主任郭亚军、主任助理韩炜,学生服务部张君、乔伯明应邀出席。MBA联合会主席董云、副主席侯炜,各部门部长、副部长及部分精英会员,2024级新学员30余人参加了会议。

首先,联合会各部门对上半年的工作进行了总结汇报,并提出了新学年的工作计划、活动安排及重点工作。汇报完毕,以民主投票形式,评选出“优秀部门”“优秀俱乐部”“优秀精英会员”。郭亚军为文宣部、外联部颁发“优秀部门”荣誉证书。张君老师为李奇韵、陆园、霍嘉豪、林俊衡颁发“优秀精英会员”荣誉证书。董云为“西北大学MBA联合会艺术团”“西北大学MBA秦虎青年读书会”颁发“优秀俱乐部”荣誉证书。

接着,董云部署新学期工作。对MBA联合会组织架构进行了调整,新增政企部和体育部。他希望大家秉承“互相赋能,携手前行”的宗旨,积极投身参与联合会工作,策划丰富多彩的活动,促进学员之间的良性互动。

最后,郭亚军主任总结讲话。郭主任对联合会过去一年的工作给予了高度评价,并对全体成员的辛勤努力表示感谢。郭主任回顾了西北大学联合会的发展轨迹,传达了历届领导对中心的殷切期望。他期望董云主席继续带领联合会,与中心携手共进,在新的学年取得更大的成绩。