陕西新东方前途出国咨询有限公司领航人才培训班顺利开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年09月05日 16:29

9月3日,陕西新东方前途出国咨询有限公司领航人才培训班开班典礼在西北大学太白校区MBA/EDP中心举行。陕西新东方前途出国咨询有限公司总经理石曙光,西北大学MBA/EDP中心主任郭亚军以及培训班30余名学员参加了活动。典礼由MBA/EDP中心主任助理韩炜主持。

郭亚军代表西北大学MBA/EDP中心致欢迎辞。郭主任对参加此次开班典礼的嘉宾和学员表示欢迎,对陕西新东方前途出国咨询有限公司对中心教育培训事业的支持表示感谢。同时,郭主任对即将开始学习的学员提出了期望,期望大家珍惜学习机会,激发学习动力,融汇贯通老师讲授的知识,将学习成果内化于心,外化于行,切实转化为解决实际问题、推动事业发展的本领和能力。

石曙光代表陕西新东方前途出国咨询有限公司讲话。石总希望大家充分认识本次培训的重要意义,倍加珍惜难得的学习机会,把所学落实到行动中、体现到工作中。

9月3日-4日,李尧远教授为学员讲授《非人力资源经理的人力资源管理》课程。