培训回顾 | 韩城产投集团中高层管理能力菁修班二期圆满结业

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年08月31日 09:39

2024年8月3日,西北大学-产投集团中高层管理能力菁修班二期培训班圆满结业。此次培训是西北大学EDP中心与韩城市产业投资集团第二次携手合作。中心对本次培训高度重视,配备了校内外优秀师资团队,通过全面系统的课程讲授,帮助企业中高层管理者开阔思维,清晰工作思路,进一步提升管理水平。

此次培训课程共分为管理类、经济政策类和专业类三大模块,涵盖《管理沟通与高效团队塑造》《管理心理学在实践中的应用》《孙子兵法》《人才发展管理路径之选育用留》《全面预算管理》等管理类课程;《以高质量招商引资助力双循环建设》《做优做强民营企业,助力县域经济发展》等经济政策类课程。此外,韩城市作为重要的工业化城市,拥有较多种类型的新能源和工业废能,如何将新能源和废能利用与产业园的结构资源相结合创造出新的发展模式成为产业园当前面临的新课题。为此,中心专门邀请深圳市资本与产业运营专家做了《产业园招商引资、运营和项目培育》《多元化能源利用与园区经济创新模式探索》以及《产业园物业管理实务》等相关专业课程培训。

学员们对培训给与了高度好评,一致认为老师们结合理论和实践案例讲解的授课方式,给了大家很多解决实际问题的新启发,同时,大家表示此次培训让自己重新认识到了扩充阅读,增加知识底蕴的重要性。

课程回顾如下

西安交通大学 仝铁汉教授 《全面预算管理》

西北大学 吴航副教授教授 《以高质量招商引资助力双循环建设》

西安交通大学 杨东朗教授 《工程项目管控及流程管理》