秦风书韵 | 西大经管·吾书坊第三期暨MBA秦虎读书社第二期分享会圆满举办

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年07月14日 19:35

7月12日晚,西大经管·吾书坊第三期暨MBA秦虎读书社第二期读书分享会在太白校区MBA/EDP中心圆满举办。本期活动邀请到《全员领导力》一书的作者许辉作为本次活动的分享嘉宾。西北大学MBA/EDP中心主任助理韩炜、曲江书城总经理雒转红、樊登读书可复制领导力研究院联合创始人郭蓉、西北大学MBA联合会主席董云及其他院校代表参加本次活动。活动由西北大学MBA联合会成员闫欣悦主持。

韩炜代表MBA中心对大家的到来表示欢迎,表达了学院和中心对读书会的重视,希望大家通过共同探讨书中的核心观点,将理论应用于实践,一起学习,一起成长。

活动开始前,韩炜和董云分别为许辉颁发了西北大学MBA/EMBA创新创业导师和秦虎读书社领读导师聘任证书。

许辉带领同学们一起解读《全员领导力》,以其独到的见解、实用的方法,并结合生动的案例阐述了领导力不仅仅是高层管理者的专属,而是每个组织成员都应具备的重要能力。《全员领导力》一书,它不仅仅是一本书,它更像是一把钥匙,一把能够开启我们内心深处潜能的钥匙,引领我们探索领导力的真谛。

活动结束,大家结合自身经历,分享了自己对“领导力”的思考和感悟。本次活动的分享交流,为大家带来了全新视角和深刻启示,希望每一位与会者将收获转化为行动的力量,用领导力引领自己和组织走向更加辉煌的未来。