西北大学MBA“丝7赛”荣获团体冠军奖

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年06月13日 09:23

2024年6月7日—10日,“VETO威士忌杯”第七届国际商学院丝域挑战赛(简称“丝7赛”)如期在甘肃张掖开赛,来自国内外16所高校百余名MBA学员以及企业家代表参加了赛事。西北大学MBA/EDP中心8名学员在张君、乔伯明老师的带领下参加丝域挑战赛A组竞赛组。

6月8日上午,热身操拉后伴着一声鸣枪拉开了竞赛帷幕,参赛队员踏上了近23公里的雪山、草原、峡谷之旅。队员们结伴而行,随着海拔不断升高,缺氧爬坡给参赛者带来了最直接的挑战。云卷云舒、凉风习习,很快进入峡谷,砂石路伴随着越来越低的气温,队员们尽显疲态,有的甚至出现了韧带拉伤、脚底起泡,但是在简单处理后继续前行,最终冲向终点。

第一天的竞赛行程结束后,傍晚在雪山脚下、草原深处安营扎寨,在热气腾腾的火锅旁,谈理想、聊工作、讲学习,在交流中互相学习,在交流中互相赋能。

6月9日,经过前一天的奋战与夜晚修整,各参赛队员整装待发。早上8点,随着一声鸣枪与七彩烟花的燃放,队员们再次踏上征程,要完成近27公里的戈壁路程。

经过两天的激烈角逐,西北大学荣获团体“冠军奖”以及“荣誉院校奖”,学员季子渲、杨建华、张洁分别荣誉“木兰奖”第一、二、三名,姜挺博、李昊霖荣获“风隼奖”第一、二名。张君老师荣获“司南奖”。西北大学在丝域赛中与强者同行,挥洒汗水,首战告捷。

丝域征战的磨砺,只有亲身经历才能领悟,是商学院学员不可多得的校外课堂。这份战绩与荣耀是团队每一个人、每一个时刻共同奋斗的结果。本次丝域挑战赛将会是西北大学的起点,期待我们能做好“商道传承、聚力前行”,明年丝域赛再创佳绩!