祝贺 | 西北大学经济管理学院MBA/EDP党支部正式成立

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年06月06日 15:33

为进一步加强对MBA/EDP中心党员的教育管理,充分发挥党员先锋模范作用,促进工作开展,根据《中国共产党章程》和《西北大学党支部委员会工作细则》相关规定,2024年6月4日,西北大学经济管理学院MBA/EDP党支部(简称:MBA/EDP党支部)成立暨第一次党员大会顺利召开。西北大学经济管理学院党委书记张宇、经济管理学院党委组织员李若昕参会。

会议选举出MBA/EDP党支部2名支部委员会成员,分别是郭亚军、韩炜同志,确定郭亚军同志为MBA/EDP党支部书记,韩炜同志为副书记。郭亚军同志代表支部作表态发言,他感谢组织和同志们的信任,表示将一如既往的坚定理想信念,强化政治引领,加强组织建设,践行服务宗旨,从而推动中心各项工作实现更高质量发展。

选举完成后,学院党委书记张宇同志讲话。他对MBA/EDP中心成立党支部表示祝贺,他希望MBA/EDP中心一是以支部建设为起点,能更好的发挥党支部的带头作用,努力做出具有MBA特色的党建活动;二是以组织建设为桥梁,发挥党员模范作用,利用“红黑榜”制度,大力发扬正能量;三是以党建联盟为抓手,适当走出去,以党建共建赋能企业发展。

为纪念MBA党支部的成立,参会成员合影留念。