培训动态 | 西安旅游股份有限公司2024年中层管理干部综合能力提升培训班顺利开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年05月30日 15:57

5月30日下午,西安旅游股份有限公司2024年中层管理干部综合能力提升培训班开班典礼在太白校区MBA/EDP中心403教室举行。西安旅游股份有限公司副总经理杨阳,西北大学经济管理学院副院长张华岭,MBA/EDP中心主任郭亚军及培训班学员60余人参加了仪式。开班典礼由MBA/EDP中心主任助理韩炜主持。

张华岭在致辞中代表学院对参加此次开班典礼的领导、学员表示欢迎。张院长希望各位学员把学习成果内化于心,外化于行,切实转化为解决实际问题、推动事业发展的本领和能力,在各自岗位上作出更大成绩。

杨阳在动员讲话中系统阐述了培训班开设的政策要求和背景,希望学员们通过此次学习机会提高思想认识,做到“两个到位”;严肃纪律制度,做好“两个转变”。她希望大家充分发挥理论联系实际的学风,紧密联系当前的工作实际,坚持在学习中提高,在实践中运用,不断提高业务本领,增强执岗能力。

本次培训班邀请旅游、经济领域专家学者,围绕品牌价值、文旅融合、人力资源管理、业财融合、投资拓展、企业资产管理等内容进行授课,旨在通过不断加强学习,深化人才梯队建设,全面推动干部队伍思想素质和业务能力的提升,为推动西旅股份高质量发展作出更大贡献。