西安投资控股有限公司卓越领航人才培训班圆满结业

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年05月25日 16:07

5月24日,西安投资控股有限公司卓越领航人才培训班结业典礼在我校太白校区MBA/EDP中心举行。西安投资控股有限公司人力资源总监王秦东,西北大学经济管理学院党委书记张宇及培训班30余名学员共同参加了活动。典礼由MBA/EDP中心主任助理韩炜主持。

张宇代表西北大学经济管理学院讲话。张书记希望大家通过学习可以把课堂中所获取的知识与个人实际工作有机结合,提升自身综合素养和企业管理能力,成为具有研究和创新能力的高层次管理人才,能够更好地服务和融入新发展格局,为西安投资控股有限公司的高质量发展谱写新篇章。

王秦东代表西安投资控股有限公司讲话。王总表示感谢学员们这一周以来的积极配合,放下工作,全身心的投入到学习当中,希望未来能够为公司创造更大的个人价值。

学员代表曹元元代表全班38位学员发表培训感言,她表示经过一周的培训,从多个方面多个角度重新体会了知识的魅力,期待未来在工作当中可以得到更好的应用。

中心非常重视本次西安投资控股有限公司卓越领航人才的培训项目,通过“设立专职班主任,开设优质课程,挑选专业授课教师”等一些列举措,确保此次培训取得良好成效。在为期5天的培训过程中,学院邀请到7位校内外教授专家授课,课程内容涵盖反腐倡廉、市场动态、业财融合、宏观经济等方面。

结业并不是结束,而是一个全新的开始。希望学员们以终点为起点,带着培训赋予的智慧和力量,继续前行,迎接未来的挑战。我们坚信,每一位学员都将在各自的岗位上发光发热,为企业与社会的发展贡献自己的力量。