西安投资控股有限公司卓越领航人才培训班在我校开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年05月21日 14:41

5月20日,西安投资控股有限公司卓越领航人才培训班开班典礼在我校MBA/EDP中心举行。西安投资控股有限公司人力资源总监王秦东,公司高校合作办负责人魏艺明,西北大学经济管理学院院长马莉莉及培训班30余名学员参加了活动。典礼MBA/EDP中心主任助理韩炜主持。

马莉莉代表西北大学经济管理学院致欢迎词。马院长代表学院对参加此次开班典礼的领导、嘉宾表示欢迎,对西安投资控股有限公司对学院教育事业的关心和支持表示感谢,对即将开始学习的新学员提出了几点期望:希望大家始终保持西投入独有的奋斗热情、精神风骨与家国情怀,勤学不辍、笃定前行。

王秦东代表西安投资控股有限公司发表讲话。王总希望参训学员们充分认识本次培训的重要意义,倍加珍惜难得的学习机会,展现公司产业投行专业、严谨的形象,把所学落实到行动中、体现到工作中,努力使自己做到学有所获、学有所用、学有所成。

开班典礼结束后,出席领导与全体学员合影留念。