学院赴陕西自然资源勘测规划设计院洽谈合作

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年04月13日 11:28

4月12日,西北大学经济管理学院党委书记张宇、西北大学MBA/EDP中心主任郭亚军一行前往陕西自然资源勘测规划设计院进行洽谈合作。陕西自然资源勘测规划设计院总经理张扬雪、设计院院长陈全智、人力资源部负责人孙小娇等出席了会议。

座谈会上,张宇书记对西北大学经济管理学院的发展历程、学科设置、专业特色,以及近年来在产学研结合方面所取得的显著成果进行了全面的介绍。张书记强调,学院始终坚持以培养高质量经济管理人才为核心目标,注重理论与实践相结合,积极推动与企业、研究机构的合作,以实现学术研究与经济社会发展的良性互动。郭亚军主任对MBA/EDP中心的概况进行了介绍,并详细描述了中心如何结合理论与实践,为学员提供全面的管理知识和技能培训。郭主任还介绍了中心的教学团队,包括资深教授和业界专家,他们具有丰富的教学经验和实际操作能力,能够为企业及学员提供优质的指导和支持。

张扬雪总经理对张宇书记一行的到来表示欢迎,她阐述了企业的核心业务构成、新兴业务领域以及长远的发展蓝图。张总分享了企业在转型升级过程中所面临的挑战与问题,希望通过定制化培训提升员工能力,激发工作热情,从而为企业未来的发展注入强大的动力。

随后,双方就培训课程设置,加强校企合作、互相赋能,实现资源共享等方面进行了深入探讨。

此次座谈会的举行,不仅加深了双方的了解和信任,也为未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。