西北大学第八届MBA联合会第二次竞聘大会暨班子成员增补仪式圆满完成

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年04月10日 16:02

2024年4月7日,西北大学第八届MBA联合会第二次竞聘大会暨班子成员增补竞聘仪式在太白校区经济管理学院211会议室举办。西北大学MBA/EDP中心主任助理韩炜,学生服务部乔伯明、张君,西北大学MBA联合会主席董云等30余人参加聘任仪式。仪式由西北大学MBA联合会主席团专职秘书杨萌主持。

西北大学MBA/EDP中心主任助理韩炜致辞。韩老师肯定了联合会一年多以来的工作,提出了“多奉献、多协作、多交流”工作建议。韩老师指出中心将全力支持联合会工作,希望联合会继续走务实化的发展道路,打造良好平台,实现互相赋能。

西北大学MBA联合会主席董云介绍了联合会的运营情况与工作成果,并公布此次增补竞聘流程和规则。

主席团提名兰小飞为联合会副主席,贾彦龙为轮值副主席兼创促部部长。各个部门依次提名竞聘候选人,每位候选人都做了竞聘演讲、自我介绍,表达了个人优势、未来在联合会的规划等。

经过民主评议,投票表决,西北大学MBA与EDP中心乔伯明老师、张君老师、MBA联合会主席董云为竞聘成功的会员颁发聘书。

仪式结束后,西北大学MBA联合会主席董云就联合会下阶段重点工作进行了详细安排。

张君老师对联合会和中心的师生互动提出了新的期待,希望同学们和中心积极建立联系。张老师指出,组织活动的种类要丰富化,积极吸纳非联合会成员参与活动,同时就活动筹备流程进行了具体的指导说明。

乔伯明老师充分肯定了本届联合会一年以来的成果,重申了西北大学MBA一贯以来的人文关怀理念。乔老师指出,在活动常态化筹备的过程中,应当发挥联合会班子成员和精英会员们的带头作用,以点带面,以面及体,推动活动的持续发展,实现整体的进步。

西北大学MBA联合会作为一个为MBA学员交流、学习和发展的平台,相信在主席和新一届班子成员的带领下,联合会将会发展的越来越好。