西北大学MBA/EDP中心与西安航投星际云网科技有限公司座谈交流

作者:来源: 阅读次数:日期:2024年04月10日 16:00

4月10日下午,西北大学MBA/EDP中心主任郭亚军一行前往西安航投星际云网科技有限责任公司(以下简称“星际云网公司”)进行座谈交流,星际云网公司副总经理赖岳及相关部门负责人,西北大学经济管理学院MBA/EDP主任助理韩炜,教学教务部高莉及第七届MBA联合会副主席赵帅参加了会议。

赖岳副总经理对郭亚军主任一行的到来表示热烈欢迎。赖总介绍了西安航投星际云网公司在卫星总装、星座运营、产业培育及数据应用等方面的主要成果。他表示目前公司正在快速发展期,人才储备和企业中高层管理能力提升是企业高质量发展的关键,希望通过这次座谈交流奠定校企合作基础,积极开展相关领域的合作。

郭亚军主任介绍了西北大学MBA与EDP项目的发展历程和目前的基本情况。郭主任强调企业和高校应发挥各自优势协同发展,互相赋能,将双方资源进行高效整合,形成生态链条,实现从“高质量发展”到“高质量合作”的飞跃。随后双方就人才培养、案例开发、实践基地建设、课题研究等方面进行了深入交流。

座谈结束后,双方签署了《MBA/EMBA教学实习基地协议》,并举行了教学实践基地授牌仪式。