西北大学MBA2225班赴陕西交控集团子午服务区考察学习

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年06月30日 09:25

2023年6月17日下午,西北大学MBA2225班全体学员在班主任乔伯明老师的带领下赴陕西交控服务管理集团有限公司子午服务区分公司,开展研学考察。《市场营销》授课教师刘伟,MBA/EDP中心主任助理韩炜应邀参加了活动。

全体师生依次参观了:一层VR、DR及卡丁车体验区,二层休闲餐饮区以及三层的网红打卡和亲子游乐区。并对服务区综合体内“数娱潮玩运动工厂、子午精酿、子午文集、屋顶花园、唐文化餐厅、房车庭院”等主要特色区域进行了亲身体验。使同学们对我省首个集“集市文化、健康餐饮、运动休闲公共服务”于一体的“交旅融合”开放式共享高速公路服务区有了初步了解。

座谈中,服务区主管领导就该服务区从规划建设到招商运营的艰辛历程和基本情况向全体师生进行了详细介绍。互动环节,师生们积极提问,分别就营销管理、经营战略和未来发展等问题与企业方代表进行了交流探讨。

活动后,学员们纷纷表示通过此次活动收获颇丰,感受很深。一方面切实体会到数字化、智能化时代下高速公路服务区“战略协同、资源协同、业务协同”发展新模式;另一方面,通过深入企业,理论与实践相结合,使同学们的课堂所学内化于心,外化于形,进一步加深了理解。