平稳致远 笃行向前|西北大学2022级EMBA户外拓展活动顺利举行

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年06月13日 17:21

骄阳六月送来勃勃初夏气息。为增强班级凝聚力,提升学员团队意识,6月9日下午,西北大学经济管理学院2022级EMBA班20余名学员在班主任高莉老师的带领下来到鲸鱼沟竹海风景区,开展以“平稳致远 笃行向前”为主题的户外拓展活动。

“竹深树密虫鸣处,时有微凉不是风。”活动在曲径通幽的“关中竹海”中拉开序幕。伴随着阵阵虫鸣,同学们穿过幽幽竹林,顺利抵达训练营地。

接着,学员们通过各种互动游戏,建立团队默契,增强协作能力。大家发挥自身优势才能,相互配合,完成团队任务,在努力实现集体“经营目标”的过程中,充分感受到团队的力量。

落日余晖,晚风习习。集训完毕后,学员们围坐在一起,一边自制美食,一边交流着彼此学习和工作中的经验,在分享中大家又一次拉近距离,增进友谊。

此次拓展活动丰富了学员们的课余生活,增强了集体向心力,大家在互动交流中增进友谊,优势互补。希望同学们通过此次活动,学会在集体中找到自我定位与价值,挖掘自身潜力优势,借助西北大学MBA平台资源,平稳致远,笃行向前!