西北大学MBA2234班开展户外研学体验活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年04月07日 16:45

癸卯年二月廿八,阳光和煦,微风轻拂。西北大学MBA2234班50余人欣然奔赴临潼半山星空露营,开展一次难得的户外研学体验活动。

秀极天隅,山色苍茫。登临半山初到营地,只见活动现场已然搭起。巳时,全体师生抵达。首先,在班主任谷老师的带领下,大家一同参与了现场精心组织的团建活动。虽是游戏,绝非儿戏,在游戏过程中,同学们展现了自己的勇气和智慧,在游戏中思考,在思考中学体会。大家互相启发,彼此激励,体现出奋力拼搏、团结协作的精神。

随后,全体师生围坐半山,进行餐叙交流。同学们分享着各自生活、学习、工作的点滴,从中汲取智慧的养分。谈笑间,不仅使大家彼此更加熟悉,也得到了身心的放松和思想的升华,更增进了同学们之间的了解和友谊。

餐后,大家自发组织起才艺展示活动。在一曲曲动人的旋律和一阵阵欢呼呐喊声中,活动圆满结束。

课堂授之以鱼,而无穷于渔。此次户外研学体验活动成效斐然,短短的一天时间,让同学们豁然开朗,大受裨益。夜幕降临,同学们结伴而下,虽怀着不舍重新回归生活,但心中已铭刻下今日半山的美好回忆,多了一份感动和祝福,也更加坚定了未来的前行之路。