西北大学-开源证券管理层领航人才高级研修班开班

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年09月09日 18:38

2022年9月9日上午,西北大学-开源证券管理层领航人才高级研修班开班典礼在开源证券财富管理中心隆重举行。校党委常委、副校长吴振磊,开源证券股份有限公司董事长李刚,党委副书记李晓锋,总经理助理张国松,总经理助理兼人力资源部总经理李青,经济管理学院院长马莉莉,MBA/EDP中心主任郭亚军及全体研修班学员40余人参加了仪式。开班典礼由经济管理学院党委书记杜勇主持。

首先,吴振磊代表学校对出席典礼的各位领导和学员表示热烈欢迎和感谢。他指出,开源证券和西北大学前期有良好而长久的合作经验,双方展现出了高度融合的教学理念。此次培训将继承传统,精选优良师资,优化课程配置,注重实效办出特色。随后,他为研修班的新学员们在未来的学习中提出三点建议:始终刻苦,用勤奋激发自身潜力;始终专注,用实践拓展自身的边界;始终自律,用行动延展自身的可能性。最后,他希望学员们通过研修班的学习,提高专业领域技能和综合管理素养,书写人生宽度,为开源证券的蓬勃发展作出更大贡献。

李刚在致辞中就此次研修班的成功举办向西北大学表示感谢。李刚强调,当前世界格局正加速演进,我国资本市场迎来历史性变革,开源证券面对的机遇良多,期望通过研修班的培训学习,能够提高学员的综合素质,激活企业动能,实现高质量发展。他希望学员们在接下来的学习中端正态度,全情投入,学用相长,力争早日实现从业务骨干向优秀管理者、卓越领导者的蜕变。

仪式上,李晓锋为研修班授旗。王妍作为学员代表发言。

开班典礼在庄严的校歌声中接近尾声。杜勇表示学院将不负信任,深耕不辍,全力做好研修班相关事宜,谱写校企合作新篇章。开班典礼结束后,马莉莉为研修班学员做了题为“百年未有之大变局与中国发展”专题报告。

西北大学党委常委、副校长吴振磊致辞

63FDA2

开源证券股份有限公司董事长李刚做动员讲话