中煤科工集团西安研究院管理能力提升班在我校顺利结业

作者:来源: 阅读次数:日期:2021年12月03日 14:52

中煤科工集团西安研究院管理能力提升班在我校顺利结业

12月3日,中煤科工集团西安研究院管理能力提升班结业典礼在我校太白校区经济管理学院306报告厅举行。中煤科工集团西安研究院有限公司总经理、党委副书记姚宁平,中煤科工集团西安研究院有限公司人力资源部(党委干部部)主任许翠华,西北大学经济管理学院党委书记杜勇及研修班学员50余人参加了仪式。结业典礼由西北大学MBA教育中心、高级管理培训中心主任郭亚军主持。

杜勇书记代表经济管理学院对参加此次结业典礼的领导、嘉宾表示欢迎,对中煤科工集团西安研究院长期以来对学院的关注和支持表示感谢。他讲到,今年4月西北大学与西安研究院、信息公司签订三方战略合作协议,本次研修班开设是以三方战略合作协议为基础,在干部人才队伍培训方面开展的更加紧密、更加深入、更加广泛的合作,标志着双方合作进入新的阶段。既是以实际行动贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话、重要指示精神,也是助推企业高质量发展的重要举措。

姚宁平总经理带领大家共同回顾了这二十六天的西大研修之旅。姚宁平指出通过这次宝贵的学习机会,系统的提升了中煤科工集团中层干部和技术骨干的知识素质和专业能力,进一步完善“贴合新时代,实现新目标,落实新部署”的素质要求。同时,本次培训的顺利开展为研究院培养了一批专业博学的复合型干部人才,为中国煤科的高质量发展提供了强有力的人力资源支撑。

田东庄代表全体培训学员做了情真意切的发言,他讲到这段时间在西大的集中培训既有校内老师经典案例分析、最新研究成果的精彩讲授,也有外聘行业大咖的实战经验分享,为所有学员洞悉了企业发展本质,明白了作为管理者的责任、义务和努力方向,学会了在面对棘手矛盾和问题时,如何去分析和思考,增强了大家的分析判断能力和逻辑思维能力。

最后,郭亚军主任和许翠华主任为本次管理能力提升班学员颁发结业证书并赠送图书。杜勇书记和姚宁平总经理为本次管理能力提升班优秀学员颁发荣誉证书,结业典礼在浑厚的校歌声中落下帷幕。