通知通告

当前位置: 首页 -> 通知通告 -> 正文

我院与合阳县联合举办MBA研修班签字仪式顺利举行

作者:来源: 阅读次数:日期:2012年03月13日 00:00

3月9日,我院与合阳县联合举办MBA研修班签字仪式隆重举行。副院长惠宁、杜勇, MBA教育中心常务副主任马晓强,博士生导师赵景峰,合阳县县委书记樊存弟,合阳县县委常委、组织部部长连琦,合阳县委组织部副部长肖海平,合阳县委组织部工委主任雷军以及MBA教育中心工作人员参加了签字仪式。仪式由马晓强主持。合阳县县委书记樊存弟在讲话中认为西北大学经济管理学院为西部乃至全国的经济发展培养出了一大批杰出人才,对能够与西北大学经济管理学院联合举办MBA研修班表示衷心的感谢。他结合合阳县实际情况,介绍了合阳县最近几年的经济发展情况,特别指出人才培养、技能提升与知识结构优化在整个干部队伍建设、经济可持续发展中的重要作用,并表示将积极促进研修班的顺利开班以及督促学员在加强理论学习的同时,注重结合自己实践,努力创新,培养出一批优秀的干部人才为合阳的经济发展做出贡献。副院长惠宁介绍了西北大学经济管理学院的办学特色和优势,以及经济管理学院近年来所取得的荣誉。他对比兄弟院校MBA发展情况结合西北大学MBA教育历经16年发展所形成的鲜明特色,强调西北大学MBA以百年商科的发展积淀了深厚的人文底蕴,形成了明显的西部特色,影响力不断提升,品牌效应逐步彰显。他希望通过此次研修班举办,能够推动学员观念更新,提升管理技能和人力资本含量,进一步推动合阳县经济社会的发展。副院长杜勇与合阳县组织部连琦部长正式签署了联合办学的协议,这标志着我院与合阳县县委县政府合作培养MBA人才计划正式启动。