当前位置: 首页 -> 通知通告 -> 正文

MBA勇摘西北大学第四届研究生篮球赛桂冠

作者:来源: 阅读次数:日期:2011年10月27日 00:00

2011年10月26日下午,经历了两周的激烈角逐,西北大学第四届研究生篮球赛顺利落下帷幕。金海恒业MBA篮球队通过顽强的拼搏挺进决赛,对阵实力雄厚的地质队。虽然天气转凉,但队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员们迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球,双方争夺异常激烈。观众不绝于耳的欢呼声、整齐响亮的加油声更是把比赛推向了一次次高潮。金海恒业MBA篮球队尽管一路领先,依然不敢有丝毫的懈怠,他们都认真、从容地打好每一个球,不放过任何一个可以得分的机会,最终以44:32的比分击败地质队,摘取西北大学第四届研究生篮球赛太白校区桂冠。金海恒业MBA篮球队将代表太白校区研究生与长安校区研究生代表队进行交流赛。

通过这次篮球比赛,金海恒业MBA篮球队的队员们不仅收获了满满的荣誉,更体会到了那种相互配合,团结协作的真挚友谊以及运动所带来的快乐和激情,整个比赛的过程是学员们在两年多的在校学习中收获的又一宝贵财富。