当前位置: 首页 -> 通知通告 -> 正文

西北大学MBA银川研修班开班典礼顺利举行

作者:来源: 阅读次数:日期:2012年05月16日 00:00

2012年4月13日,西北大学MBA银川研修班开班典礼在宁夏银川广东雪花大酒店7楼宴会厅隆重举行。西北大学经济管理学院院长任保平教授,MBA教育中心常务副主任马晓强副教授、招生与推广事务部主管汪婷婷老师,西北大学银川教学点负责人杨乾老师以及2012届西北大学MBA学员40余人参加了开班典礼。典礼由MBA中心常务副主任马晓强老师主持。首先,任保平院长对西北大学MBA课程研修班的成功举办表示热烈的祝贺,对银川教学点的工作表示肯定。然后,任老师简单介绍了西北大学经济管理学院以及MBA教育的特色以及取得的成绩。他指出在传统积淀、学科平台、学科品牌、校友院友方面形成了经济管理学院MBA已经形成了自己的品牌和办学优势,经济管理学院MBA教育历经16年的发展沉淀,凝聚经济管理理论研究与企业实践的精髓,形成了浓厚文化底蕴和人文特色。最后,他也对新入学的学员提出了恳切的要求和希望,他希望银川班的广大学员要珍惜缘分,认真对待MBA学习,在学习中启迪思想、在工作中扩展视野,不断丰富知识、加强个人修养、提高业务水平。

接着,MBA中心常务副主任马晓强老师简要介绍了西北大学MBA项目的开办思路和主要功能以及MBA教育的课程安排和上课方式。鼓励同学们积极报考国家MBA,圆满完成MBA学业。宁煤集团审计部主任贾芳海在会上代表学员作了表态发言。西北大学银川教学点负责人杨乾表示,银川课程研修班将致力于构建合作交流的平台,成为同学与同学、学校与同学之间联络的桥梁和纽带,树立西北大学经管学院的品牌形象。

开班典礼在雄壮的校歌声中落下帷幕,相信银川班的学员一定会很快融入西北大学MBA教育的大家庭,在这个大家庭里快乐的学习,快乐的生活。