当前位置: 首页 -> 师资力量 -> 教授 -> 正文

电子邮箱:

所在系:

个人简介
冯均科,男,管理学博士,现任西北大学经济管理学院教授,博士生导师,兼任中国审计学会常务理事,中国内部审计协会理事,中国会计学会审计专业委员会委员,陕西省审计学会副会长和西安市内部审计协会会长等,国务院"政府特殊津贴"专家,曾经获得原国家教育委员会与人事部颁发的"全国优秀教师"、西安市市委与市政府颁发的"劳动模范"等30多项荣誉(曾经3次获得校级"师德先进个人"荣誉)。2016年因"在审计理论研究和实践领域有重大影响力",被审计署中国审计博物馆组织专家进行评选,入选"中国第二批重要审计学专家名录"(西北地区唯一)。目前,还兼任《审计研究》等多个刊物的编委,多个学术刊物的审稿专家。曾在《财贸经济》、《中国工业经济》、《中国软科学》、《会计研究》和《审计研究》等刊物发表240多篇论文,有50多篇被人大报刊复印资料转载,30篇(项)论文或者课题获优秀成果奖励;出版著作20多部(其中专著5部),有4部获省级社会科学优秀成果奖。主持国家社会科学基金课题3项,主持省部级课题10多项(含4个重点项目),主持校级课题2项。目前主要研究方向为审计理论与企业内部控制等。

教学方向

教学奖励